El Instituto de Estudios y Capacitación en Seguridad Integral - IECSI Cía. Ltda. en alianza estratégica con el Centro de Formación Gastronómico "CHEF SCHOOL" y con el objetivo de generar una cultura de seguridad y autoprotección personal  en la sociedad impulsará todo tipo de cursos capacitación continua en el ámbito de la gastronomía, para llevar este arte al consumo popular, como estrategia de satisfacer necesidades de alimentación saludable y con criterios de ahorro de recursos,  tiempo y una forma de bajar las tensiones producidas por la crisis emocional, consecuencia de la  pandemia COVID-19.

BOCADITOS DE DULCE

En este curso de BOCADITOS DE DULCE el participante va a desarrollar competencias para elaborar aperitivos de tamaño pequeño, bien decorados, que se cogen con las manos y a menudo se comen de un bocado. Son delicias tradicionales de fiestas y celebraciones en donde se sirven de pie antes de la comida principal.

En este curso se van a preparar cuatro tipos de bocaditos de dulce a base de bizcochuelo, para disfrutarlos en familia, o emprender en un..

  • Enrolled students: 14
PASTELERÍA BÁSICA

El curso de Pastelería Básica ofrece una alternativa a las personas que no puedan asistir a un curso de repostería presencial para que puedan tener la oportunidad de experimentar y hacer las recetas en casa o en cualquier otro lugar, utilizando la tecnología virtual; realizar las recetas y elaborarlas con éxito, creando los postres con un resultado excelente, tanto en sabor como en presentación.

El curso se divide en dos partes: 1) Modalidad virtual como repositorio de contenidos de seguridad personal y materias primas del pan; 2) clase práctica utilizando la plataforma Zoom, donde se aprenderá paso a paso el proceso de elaboración del pan, con la conducción de un experto chef.

  • Enrolled students: 24
PANADERÍA BÁSICA

El curso de Panadería Básica está dirigido a las personas interesadas en desarrollar competencias para la preparación del pan tradicional con un método sencillo que le permite hacer todos los panes con una misma masa básica, así como el conocimiento y manejo de la materia prima que encontramos en el mercado. Métodos de cocción u horneo.

El curso se divide en dos partes: 1) Modalidad virtual como repositorio de contenidos de seguridad personal y materias primas del pan; 2) clase práctica utilizando la plataforma Zoom, donde se aprenderá paso a paso el proceso de elaboración del pan, con la conducción de un experto chef.

  • Enrolled students: 20